Política de Privacidad

A quiñonesuniversity.com le importa su privacidad.  Por este motivo, recolectamos y usamos datos personales solo en la medida que sean necesarios para proporcionarle nuestros productos, servicios, sitios web y aplicaciones móviles de primera clase (en conjunto, nuestros “Servicios”). Sus datos personales incluyen la siguiente información:

 

Nombre

Dirección

Número telefónico

Fecha de nacimiento

Dirección de correo electrónico

Otros datos recopilados que lo podrían identificar directa o indirectamente.

Nuestra Política de privacidad pretende explicarle qué datos recopilamos y cómo lo hacemos, y cómo y por qué usamos sus datos personales. También explica las opciones que le proporcionamos para acceder, actualizar, o de alguna otra forma tener el control de sus datos personales que procesamos

 

Si en algún momento tiene alguna pregunta con referencia a nuestras prácticas o a cualquiera de sus derechos que se describen abajo, se puede dirigir a nuestro Delegado de protección de datos (Data Protection Officer, DPO) y a nuestro equipo dedicado que brinda asistencia a esta oficina. Para ello comuníquese con nosotros a info@quiñonesuniversity.com.  Controlamos y manejamos activamente esta bandeja de entrada para poder brindarle una experiencia en la que puede confiar con seguridad.

 

También hemos creado un Centro de privacidad para que proporcione respuestas a sus preguntas más frecuentes, enlaces rápidos para acceder a su Configuración de cuenta, instrucciones acerca de cómo ejercer algunos derechos que podría tener y definiciones de términos y conceptos clave que se mencionan en esta Política de privacidad.

 

¿Qué información recopilamos?

 

Recopilamos información para poder brindarle la mejor experiencia posible cuando utilice nuestros Servicios. Mucho de lo que probablemente considera datos personales los proporciona directamente usted cuando:

 

(1)    cree una cuenta o adquiera cualquiera de nuestros Servicios (p. ej.,: información sobre facturación, incluido el nombre, la dirección, el número de tarjeta de crédito, la identificación gubernamental);

 

(2)    solicite ayuda a nuestro equipo de atención al cliente (ej.,: número de teléfono);

 

(3)    complete formularios de contacto o solicítenos boletines informativos u otra información (p. ej., correo electrónico); o

 

(4)    participare en concursos y encuestas, postúlese para un trabajo o participe en actividades que promocionamos y para las que se podría precisar información acerca de usted.

 

Sin embargo, también obtenemos información adicional cuando le proporcionamos nuestros productos y servicios para garantizar el desempeño necesario y óptimo. Es probable que estos métodos de obtención no sean obvios para usted. Por este motivo, a continuación nos gustaría remarcar y explicar un poco más cuáles podrían ser (ya que cambian con frecuencia) y cómo funcionan:

 

La información relacionada con la cuenta se obtiene en conjunto con el uso que hace de nuestros Servicios, como número de cuenta, compras, cuándo los productos se renuevan o vencen, pedidos de información, y pedidos y notas o información a servicios al cliente explicando qué solicitó y cómo le respondimos.

 

Cookies and similar technologies on our websites and our mobile applications allow us to track your browsing behavior, links clicked, items purchased, your device type, and to collect various data, including analytics, about how you use and interact with our Services. This allows us to provide you with more relevant product offerings, a better experience on our sites and mobile applications, and to collect, analyze and improve the performance of our Services. We may also collect your location (IP address) so that we can personalize our Services. For additional information, and to learn how to manage the technologies we utilize, please visit our Cookie Policy.

 

Los datos sobre Uso de servicios se obtienen automáticamente cuando usa e interactúa con nuestros Servicios, incluidos los metadatos, los archivos de registro, las ID de las cookies/los dispositivos y la información de la ubicación. Esta información incluye datos específicos acerca de sus interacciones con las funciones, el contenido y los enlaces (incluidos los de terceros, como los complementos de redes sociales) que están dentro de los Servicios, la dirección del Protocolo de internet (IP), el tipo y las configuraciones del navegador, la fecha y hora en que se usaron los Servicios, la información acerca de la configuración y los complementos del navegador, las preferencias de idioma y los datos de las cookies, la información acerca de los dispositivos para acceder a los Servicios, incluido el tipo de dispositivo, el sistema operativo que se usa, las configuraciones del dispositivo, las ID de la aplicación, los identificadores únicos de dispositivo y datos de error. Algunos de estos datos recopilados podrían determinar su ubicación aproximada y se los puede usar con ese fin.

 

Se pueden recibir datos suplementarios acerca de usted de otras fuentes, inclusive bases de datos públicas o terceros de quienes hayamos adquiridos datos, en cuyo caso podemos combinar estos datos con la información que ya tenemos acerca de usted. Esto nos permite actualizar, ampliar y analizar la exactitud de nuestros registros, identificar a los nuevos clientes y ofrecerle productos y servicios que le pueden interesar. Si nos proporciona información personal acerca de otras personas, o si otras personas nos proporcionan información acerca de usted, solo utilizaremos dicha información para el propósito específico para el cual se proporcionó.

 

FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO.

FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Quiñones University entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

La venta de formación sobre embudos de venta y Facebook Ads.

La venta de Ebooks

Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos al curso.

Suministro de contenidos en el blog

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de opt-in,  se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO TÁCITO E INEQUÍVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

 

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

Quiñones University hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Quiñones University, informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Igualmente Quiñones University da cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas concordantes, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informar al Titular sobre el tratamiento al cual serán sometidos los datos almacenados en nuestras bases de datos e informar si estos estarán sujetos a transmisión y/o transferencia a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

Quiñones University, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades: fidelización de clientes, marketing, prospección comercial publicidad propia, segmentación de mercados, gestión de clientes.

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.

La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: info@quiñonesuniversity.com

El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a Quiñones University .com a la dirección de correo electrónico info@quiñonesuniversity.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar. En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Quiñones University .com  y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Quiñones University .com.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Quiñones University .com le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, Quiñones University ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

 

EJERCICIO DE DERECHOS.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://quiñonesuniversity.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Quiñones University .com con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Quiñones University

Cra. 7 73 – 55 Bogotá. Colombia

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@quiñonesuniversity.com

 

LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello www.quiñonesuniversity.com  no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a www.quiñonesuniversity.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque www.quiñonesuniversity.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. www.quiñonesuniversity.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Quiñones University se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal del Título VIII de la Ley 1581 de 2012, la Circular Externa 005 de 2017 y demás normas concordantes del gobierno colombiano.

 

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Quiñones University . com después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

Quiñones University:

Ha contratado los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Getresponse (Identificada por la marca comercial “Get Response”) pudiéndose consultar su política de privacidad en https://app.getresponse.com/privacy-center

 

Ha contratado los servicios de CRM a la compañía Getresponse (Identificada por la marca comercial “Get Response”) pudiéndose consultar su política de privacidad en https://app.getresponse.com/privacy-center

 

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, https://www.quiñonesuniversity.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Godaddy

Plataforma web: Org

Servicios de Mensajería y envío de boletines: Getresponse

Plataformas de plantillas para WordPress: Optimizepress

Pasarela de pago: Stripe y Paypal

Alojamiento de cursos: Optimizepress y Hotmart

Plataforma de pago: Woocomerce y Paypal

Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

Plataforma de Webinars: Webinar Jam

En https://www.quiñonesuniversity.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.quiñonesuniversity.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.quiñonesuniversity.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.quiñonesuniversity.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.quiñonesuniversity.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

 

¿ NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley LEY ESTATUTARIA 1581 DE 2012 (octubre 17) Diario Oficial No. 48.587 de 18 de octubre de 2012 CONGRESO DE LA REPÚBLICA puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@quiñonesuniversity.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, haciendo click en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 72 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Quiñones University, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Quiñones University.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Quiñones University, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Quiñones University anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas  redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

 

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Getresponse para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, esos datos se almacenarán en el Hosting.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de inforpoductos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail)  a través de las plataformas de pago ya reseñadas

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por quiñonesuniversity.com desde la misma Newsletter.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en quiñonesuniversity.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

 

PLUGINS SOCIALES

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Los animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Quiñones University en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

 

Cómo utilizamos la información.

 

Creemos firmemente en minimizar los datos que recopilamos y en limitar su uso y finalidad solo (1)para los que se nos ha otorgado permiso, (2)en la medida que sea necesario para entregar los Servicios que compra o interactúa, o (3)en la medida que nos sea requerido o permitido para cumplir con las obligaciones legales u otros fines lícitos. Estos usos incluyen:

 

Entrega, mejora, actualización y ampliación de los Servicios que le brindamos. Obtenemos diversa información relacionada con su compra, uso y/o interacciones con nuestros Servicios. Usamos esta información para:

 

Mejorar y optimizar la operación y el desempeño de nuestros Servicios (nuevamente, incluye nuestros sitios web y aplicaciones móviles).

Diagnostique problemas e identifique los riesgos de seguridad, errores o mejoras necesarias a los Servicios.

Detecte y evite fraudes y abusos de nuestros Servicios y sistemas.

Obtención de estadísticas globales sobre el uso de los Servicios.

Entender y analizar cómo utiliza nuestros Servicios y cuáles son los productos y servicios más importantes para usted.

Con frecuencia, muchos de los datos recopilados son datos agregados o estadísticos acerca de cómo las personas usan nuestros Servicios y no están vinculados a ningún dato personal, pero como en cierta medida son en sí mismos datos personales o están vinculados o se pueden vincular a datos personales, los tratamos así.

 

Compartir con terceros de confianza. Podemos compartir su información personal con empresas afiliadas dentro de nuestra familia corporativa, con terceros con los que nos hemos asociado para que usted pueda integrar los servicios de ellos dentro de nuestros propios Servicios y con terceros de confianza y proveedores de servicio en la medida que sea necesario para que presten servicios en nuestro nombre, como:

 

Procesamiento de pagos con tarjeta de crédito

Ofrecer publicidad

Organización de concursos o encuestas

Análisis de desempeño de nuestros Servicios y datos demográficos de los clientes

Comunicaciones con usted por correo electrónico o entrega de encuestas

Administración de relaciones con el cliente.

Solo compartimos sus datos personales en la medida que sea necesario para que el tercero brinde servicios en nuestro nombre conforme a lo solicitado o cuando sea necesario. Estos terceros (y cualquier subcontratista) están sujetos a términos y condiciones estrictos de procesamiento de datos y tienen prohibido utilizar, compartir o retener sus datos personales con una finalidad distinta para la que han sido específicamente contratados (o sin su consentimiento).

 

Comunicaciones con usted. Nos podemos comunicar directamente con usted o a través de un proveedor tercero de servicios con referencia a los productos o servicios en los que se registró o nos compró, tales como los necesarios para enviar comunicaciones de transacciones o relacionadas con el servicio. También, si nos autoriza, nos comunicaremos con usted con ofertas para servicios adicionales que creemos que le resultarán de interés, o se permitieron teniendo en cuenta los intereses legítimos. No es necesario que nos de su autorización como condición para comprar nuestros bienes o servicios. Estos contactos pueden incluir:

 

Correo Electrónico

Mensajes de texto (SMS)

Llamadas telefónicas

Llamadas telefónicas o mensajes de texto automáticos.

También puede actualizar sus preferencias de suscripción para recibir nuestras comunicaciones y/o la de nuestros socios. Para ello, inicie sesión en su cuenta y visite la página Configuración de cuenta.

 

Si recopilamos información sobre usted en relación a una oferta de marcas compartidas, en ese momento se especificará quién recopila la información y a quién pertenece la política de privacidad que se aplica en este caso. Además, se especificarán las opciones de elección que tiene con respecto al uso y/o al uso compartido de sus datos personales con un socio de marca, así como de la forma en que puede hacer uso de esas opciones.

 

Si usamos un servicio para importar contactos (por ejemplo, servicios de Email marketing para enviar sus correos electrónicos), solo usaremos los contactos y cualquier otra información personal para el servicio solicitado. Si cree que alguien nos ha proporcionado su información personal y desea solicitar que se elimine de nuestra base de datos, envíenos un correo electrónico a info@quiñonesuniversity.com.

 

Transferencia de datos personales al extranjero. Si utiliza nuestros Servicios desde un país que no sea el país en el cual están ubicados nuestros servidores, sus comunicaciones con nosotros puede tener como resultado la transferencia de sus datos personales a través de fronteras internacionales. También, cuando nos llama o inicia un chat, podemos proporcionarle asistencia técnica desde uno de nuestros lugares internacionales fuera de su país de origen. En esos casos, sus datos personales se tratan de acuerdo con esta Política de privacidad.

 

Cumplimiento con solicitudes legales, regulatorias y de aplicación de la ley. Cooperamos con el gobierno y los funcionarios y entidades privadas a cargo de hacer cumplir las leyes, y luchamos para que se cumpla con lo estipulado en la legislación. Divulgaremos su información personal al gobierno o los funcionarios o las entidades privadas a cargo de hacer cumplir las leyes si, a discreción nuestra, consideramos que es necesario o adecuado para responder a las demandas y los procesos legales (por ejemplo, las solicitudes de citaciones) y así proteger nuestra propiedad y nuestros derechos o la propiedad y los derechos de proveedores terceros, proteger la seguridad del público o de cualquier persona, o bien evitar o detener actividades que consideremos ilegales o poco éticas.

 

Siempre y cuando la ley nos permita hacerlo, tomaremos las medidas razonables para informarle en caso de que debamos proporcionar su información personal a proveedores terceros como parte de un proceso legal. Cuando registre un nombre de dominio con nosotros, también compartiremos su información en la medida en que sea necesario para cumplir con las reglas, normativas y políticas de ICANN o cualquier otro ccTLD.

 

Estadísticas de sitios web. Utilizamos múltiples herramientas de estadísticas de sitios web que nos proporcionan los socios de servicio, por ejemplo Google Analytics, MixPanel y Singular para recabar información acerca de cómo interactúa con nuestro sitio web o aplicaciones móviles, incluidas las páginas que visita, los sitios que visitó antes de nuestro sitio web, cuánto tiempo estuvo en cada página, qué sistema operativo y navegador de web utilizó e información sobre la red y el IP. Usamos la información proporcionada por estas herramientas para mejorar nuestros Servicios. Estas herramientas instalan cookies permanentes en su navegador que lo identifican a usted como un usuario único la próxima vez que visite nuestro sitio web. Cada cookie no la puede usar nadie que no sea el proveedor del servicio (p. ej.,: Google para Google Analytics). La información que se obtiene de la cookie se puede transmitir a estos socios de servicio quienes la almacenan en servidores en un país diferente al que usted reside. Aunque la información obtenida no incluye datos personales como nombre, domicilio, información de facturación, etc., estos proveedores de servicio la utilizan y comparten de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad. Para controlar las tecnologías que usamos administre sus configuraciones a través de nuestra Política con respecto a cookies o el banner de cookies que puede aparecer (según la URL del sitio web visitado) cuando visita por primera vez nuestras páginas web, o utilice configuraciones en su navegador o herramientas de terceros como Disconnect, Ghostery, etc.

 

Anuncios orientados. Los anuncios orientados o las ofertas basadas en intereses se le pueden presentar en función de sus actividades en sus páginas web y otros sitios web y de acuerdo con los productos que tiene actualmente. Estas ofertas aparecerán como distintos banners de productos mientras está navegando. También nos asociamos con proveedores terceros para administrar nuestra publicidad en nuestras páginas web y en otros sitios web. Nuestros socios terceros pueden utilizar tecnologías, como cookies, para recopilar información sobre esas actividades con el fin de proporcionarle publicidad en función de sus actividades e intereses de navegación, y para medir la eficacia de la publicidad. Si no desea recibir publicidad en función de sus intereses, haga clic aquí [o si se encuentra en la Unión Europea, haga clic aquí]. Tenga en cuenta que continuará recibiendo anuncios generales.

 

Sitios web de terceros. Nuestro sitio web y nuestras aplicaciones móviles contienen vínculos a sitios web de terceros. No somos responsables de las políticas de privacidad ni del contenido de los sitios de terceros. Lea la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.

 

Cómo puede acceder, actualizar o eliminar sus datos.

 

Para acceder, ver, actualizar, eliminar o entrar fácilmente a sus datos personales (si están disponibles), o para actualizar sus preferencias de suscripción, inicie sesión en su Cuenta e ingrese a Configuración de cuenta. Visite nuestro Centro de privacidad para obtener más información y ayuda para acceder, actualizar o eliminar datos.

 

Si solicita eliminar sus datos personales y esos datos son necesarios para los productos o servicios que adquirió, la solicitud se aceptará solo en la medida que ya no sean necesarios para ninguno de los Servicios adquiridos ni requeridos para nuestros fines comerciales legítimos ni para los requisitos legales o contractuales de conservación de registros.

 

Si por cualquier motivo no puede acceder a su Configuración de cuenta o a nuestro Centro de privacidad, también se podrá comunicar con nosotros por cualquiera de las formas que se describen en la sección siguiente.

 

Cómo aseguramos, almacenamos y retenemos sus datos.

 

Seguimos estándares generalmente aceptados para almacenar y proteger los datos personales que recopilamos durante la transmisión y una vez recibidos y almacenados, incluida la utilización de cifrado cuando corresponda.

 

Conservamos los datos personales sólo durante el tiempo necesario para proporcionar los Servicios que ha solicitado y en lo sucesivo para diversos fines legales o comerciales. Esto podría incluir períodos de retención:

 

está obligado por ley, por contrato o por obligaciones similares aplicables a nuestras operaciones comerciales;

para preservar, resolver, defender o hacer cumplir nuestros derechos legales/contractuales; o

necesario para llevar registros comerciales y económicos que sean adecuados y exactos.

Si tiene alguna pregunta acerca de la seguridad o retención de sus datos personales, puede comunicarse con nosotros en info@quiñonesuniversity.com.

 

Notificaciones de ‘No dar seguimiento ’

 

Algunos navegadores le permiten notificar automáticamente a los sitios web que visita que no le hagan el seguimiento. Para ello utilice la señal No dar seguimiento. No hay consenso entre los participantes de la industria con respecto a qué significa “No dar seguimiento” en este contexto. Al igual que mucho sitios web y servicios en línea, actualmente no modificamos nuestras prácticas cuando recibimos una señal de “No dar seguimiento” del navegador de un visitante. Para obtener más información acerca de la señal de No dar seguimiento puede acceder a (www.allaboutdnt.com).

 

Restricciones de edad.

 

Nuestros Servicios están disponibles para la venta solo a personas mayores de 18 años. Nuestros Servicios no están dirigidos a menores de 18 años, ni tampoco es la intención que ellos los consuman ni están diseñados para seducirlos. Comuníquese con nosotros si tiene conocimiento o algún motivo para suponer que un menor de 18 años nos proporcionó información personal.

 

Esta Política de Privacidad rige su acceso y uso de www.quiñonesuniversity.com, incluido cualquier contenido, funcionalidad y servicios ofrecidos en o a través de www. quiñonesuniversity.com (el “Sitio web”), ya sea como invitado o como usuario registrado.

 

Al acceder al sitio web, la Compañía obtendrá cierta información sobre usted, tanto de manera automática como a través de acciones voluntarias que pueda tomar, durante su visita. Esta política se aplica a la información que recopilamos en el sitio web y en correos electrónicos, mensajes de texto u otros mensajes electrónicos entre usted y el sitio web.

 

Lea detenidamente la Política de privacidad antes de comenzar a utilizar el sitio web. Al utilizar el sitio web o al hacer clic para aceptar o aceptar los Términos de uso cuando esta opción esté disponible para usted, usted acepta y acepta estar obligado y cumplir con la Política de privacidad. Si no desea aceptar la Política de privacidad, no debe acceder ni usar el sitio web.

 

Menores de 18 años

Nuestro sitio web no está destinado a niños menores de 18 años. Nadie menor de 18 años puede proporcionar información en el sitio web. No recopilamos deliberadamente información personal de niños menores de 18 años. Si es menor de 18 años, no use ni proporcione ninguna información en este sitio web o en cualquiera de sus funciones / regístrese en el sitio web, realice compras a través del sitio web, use cualquiera de las funciones de comentarios interactivos o públicos de este sitio web o proporcionarnos información sobre usted, incluidos su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico o cualquier nombre de pantalla o nombre de usuario que pueda usar.

 

Si descubrimos que hemos recopilado o recibido información personal de un niño menor de 18 años sin verificación del consentimiento de los padres, eliminaremos dicha información. Si cree que podemos obtener información de un menor de 18 años o acerca de este, contáctenos en www.quiñonesuniversity.com/ayuda

 

Información que recopilamos sobre usted

Cuando ingrese al sitio web, la Compañía obtendrá cierta información sobre usted durante su visita.

 

Información que nos proporciona. El sitio web proporciona varios lugares para que los usuarios proporcionen información. Recopilamos información que los usuarios envían al completar formularios en el sitio web, comunicándonos a través de formularios de contacto, respondiendo encuestas, consultas de búsqueda en nuestra función de búsqueda, proporcionando comentarios u otros comentarios, y proporcionando información al solicitar un producto o servicio a través del sitio web.

 

Usamos la información que nos proporciona para entregar el producto o servicio solicitado, para mejorar nuestro rendimiento general y para ofrecerle ofertas, promociones e información.

 

Información que recopilamos a través de la tecnología de recopilación de datos automática. A medida que navega por nuestro sitio web, podemos utilizar tecnologías automáticas de recopilación de datos que incluyen Google Analytics para recopilar cierta información sobre su equipo, acciones de exploración y patrones. En general, esto incluirá información sobre su ubicación, su patrón de tráfico a través de nuestro sitio web y cualquier comunicación entre su computadora y nuestro sitio web. Entre otras cosas, recopilaremos datos sobre el tipo de computadora que usa, su conexión a Internet, su dirección IP, su sistema operativo y su tipo de navegador.

 

La información que recopilamos automáticamente se usa para datos estadísticos y no incluirá información personal. Usamos esta información para mejorar nuestro sitio web y nuestra oferta de servicios. En la medida en que nos brinde voluntariamente información personal, nuestros sistemas asociarán la información recopilada automáticamente con su información personal.

 

Uso de cookies y píxeles

Al igual que en otros sitios web comerciales, nuestro sitio web utiliza una tecnología estándar llamada “cookies” y registros del servidor para recopilar información sobre cómo se usa nuestro sitio. La información recopilada a través de las cookies y los registros del servidor puede incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo pasado en nuestro sitio y los sitios web visitados justo antes y después del nuestro, así como su dirección IP.

 

Una cookie es un documento de texto muy pequeño, que a menudo incluye un identificador único anónimo. Cuando visita un sitio web, la computadora de ese sitio le pide permiso a su computadora para almacenar este archivo en una parte de su disco duro designado específicamente para cookies. Cada sitio web puede enviar su propia cookie a su navegador si las preferencias de su navegador lo permiten, pero (para proteger su privacidad) su navegador solo permite que un sitio web acceda a las cookies que ya le envió, no las que le envían otros sitios.

 

La Compañía se reserva el derecho de usar equivalentes tecnológicos de cookies, incluidos los píxeles de las redes sociales. Estos píxeles permiten a los sitios de redes sociales rastrear a los visitantes a sitios web externos a fin de personalizar los mensajes publicitarios que los usuarios ven al visitar ese sitio web de redes sociales. La Compañía se reserva el derecho de utilizar estos píxeles de acuerdo con las políticas de los diversos sitios de redes sociales.

 

Uso de cookies por parte de terceros

 

Algunos contenidos o aplicaciones, incluidos anuncios, en el sitio web son atendidos por terceros, incluidos anunciantes, redes publicitarias y servidores, proveedores de contenido y proveedores de aplicaciones. Estos terceros pueden utilizar cookies solos o junto con balizas web u otras tecnologías de seguimiento para recopilar información sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web. La información que recopilan puede estar asociada a su información personal o pueden recopilar información, incluida información personal, sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web y otros servicios en línea. Pueden usar esta información para proporcionarle publicidad basada en intereses (conductual) u otro contenido específico.

 

No controlamos las tecnologías de seguimiento de estos terceros ni cómo se pueden usar. Si tiene alguna pregunta sobre un anuncio u otro contenido dirigido, debe contactar al proveedor responsable directamente.

 

Información de correo electrónico

Si elige comunicarse con nosotros por correo electrónico, podemos conservar el contenido de sus mensajes de correo electrónico junto con su dirección de correo electrónico y nuestras respuestas. Brindamos las mismas protecciones para estas comunicaciones electrónicas que empleamos en el mantenimiento de la información recibida en línea, por correo y por teléfono. Esto también se aplica cuando se registra en nuestro sitio web, se registra a través de cualquiera de nuestros formularios usando su dirección de correo electrónico o realiza una compra en este sitio. Para obtener más información, consulte las políticas de correo electrónico a continuación.

Políticas de email

Nos comprometemos a mantener su dirección de correo electrónico confidencial. No vendemos, alquilamos ni alquilamos nuestras listas de suscripción a terceros, y no divulgaremos su dirección de correo electrónico a terceros, a excepción de lo permitido en la sección titulada Divulgación de su información.

 

Mantendremos la información que envíe por correo electrónico de acuerdo con la ley federal aplicable.

 

De conformidad con la Ley CAN-SPAM, todos los correos electrónicos enviados desde nuestra organización indicarán claramente de quién es el correo electrónico y proporcionarán información clara sobre cómo contactar al remitente. Además, todos los mensajes de correo electrónico también contendrán información concisa sobre cómo eliminarse de nuestra lista de correo para que no reciba más comunicaciones por correo electrónico de nuestra parte.

 

Nuestros correos electrónicos brindan a los usuarios la oportunidad de optar por no recibir comunicaciones de nosotros y nuestros socios al leer las instrucciones de cancelación de suscripción que se encuentran en la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciban de nosotros en cualquier momento.

 

Los usuarios que ya no desean recibir nuestro boletín informativo o materiales promocionales pueden optar por no recibir estas comunicaciones haciendo clic en el enlace para darse de baja en el correo electrónico.

 

Cómo y por qué recopilamos información

La Compañía recopila su información para registrar y respaldar su participación en las actividades que seleccione. Si se registra para descargar un libro o recursos, suscribirse a nuestro boletín de noticias y / o comprarnos un producto, recopilamos su información. Utilizamos esta información para rastrear sus preferencias y mantenerlo informado sobre los productos y servicios que ha seleccionado recibir y cualquier producto o servicio relacionado. Como visitante de este sitio web, puede participar en la mayoría de las actividades sin proporcionar ninguna información personal. Solo cuando intenta descargar recursos y / o registrarse para recibir servicios debe proporcionar información.

 

Si se encuentra fuera de la Unión Europea y opta por recibir recursos gratuitos, participar en cualquier programa de capacitación gratuito, inscribirse en un seminario web, registrarse para un evento en vivo, inscribirse en un seminario o comprar cualquier producto vendido por la Compañía en este sitio web, automáticamente usted quedará inscrito para recibir nuestro boletín de correo electrónico gratuito. Si no desea recibir este boletín informativo, puede darse de baja en cualquier momento. Incluimos un enlace de “cancelación de suscripción” en la parte inferior de cada correo electrónico que enviamos. Si alguna vez tiene problemas para darse de baja, puede enviar un mensaje a http://www.quiñonesuniversity.com/contacto/ solicitando cancelar la subscripción de futuros correos electrónicos.

 

Si se encuentra en la Unión Europea y opta por recibir recursos gratuitos, participar de cualquier programa de capacitación gratuito, inscribirse en un seminario web, registrarse para un evento en vivo, inscribirse en un seminario o comprar cualquier producto vendido por la Compañía en este sitio web, solo lo inscribiremos para recibir nuestro boletín informativo por correo electrónico si lo acepta de manera afirmativa. Si no desea recibir este boletín informativo, puede darse de baja en cualquier momento. Incluimos un enlace de “cancelación de suscripción” en la parte inferior de cada correo electrónico que enviamos. Si alguna vez tiene problemas para darse de baja, puede enviar un mensaje a http://www.quiñonesuniversity.com/contacto/ solicitando cancelar la suscripción de futuros correos electrónicos.

¿Cómo utilizamos la información que nos proporciona?

 

Usamos información personal para presentar nuestro sitio web y sus contenidos, proporcionarle información, ofrecerle ofertas de productos y servicios, proporcionarle información sobre sus suscripciones y productos, llevar a cabo cualquier contrato entre usted y la empresa, administrar nuestras actividades comerciales, proporcionar servicio al cliente y poner a disposición otros artículos y servicios para nuestros clientes y posibles clientes.

 

De vez en cuando, podemos utilizar la información que nos proporcione para hacerle ofertas para comprar productos y servicios proporcionados por terceros a cambio de que terceros nos paguen una comisión. Si opta por participar en tales promociones, los terceros recibirán su información.

 

De vez en cuando, podemos utilizar la información que nos proporciona para mostrarle publicidades que se adaptan a sus características, intereses y actividades personales.

 

Divulgación de su información

Como regla general, no vendemos, alquilamos, alquilamos ni transferimos ninguna información recopilada ya sea automáticamente o mediante su acción voluntaria.

 

Podemos divulgar su información personal a nuestras subsidiarias, afiliadas y proveedores de servicios con el fin de proporcionarle nuestros servicios.

 

Podemos divulgar su información personal a un tercero, incluido un abogado o una agencia de cobro, cuando sea necesario para hacer cumplir nuestros términos de servicio o cualquier otro acuerdo entre usted y la Compañía.

 

Podemos proporcionar su información a cualquier sucesor en interés en caso de una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos los activos y / o negocios de la Compañía.

 

Podemos divulgar información cuando nos obligan legalmente a hacerlo, en otras palabras, cuando, de buena fe, creemos que la ley lo exige o para la protección de nuestros derechos legales o cuando un tribunal u otra entidad gubernamental lo obliga a hacerlo.

 

¿Cómo protegemos su información y transmisiones seguras de información?

 

Empleamos métodos comercialmente razonables para garantizar la seguridad de la información que nos proporciona y la información que recopilamos automáticamente. Esto incluye el uso de protocolos de seguridad estándar y el trabajo solo con proveedores de terceros confiables.

 

El correo electrónico no está reconocido como un medio seguro de comunicación. Por este motivo, le solicitamos que no nos envíe información privada por correo electrónico. Sin embargo, hacerlo está permitido, pero bajo su propio riesgo. Parte de la información que puede ingresar en nuestro sitio web puede transmitirse de manera segura a través de un medio seguro conocido como Secure Sockets Layer o SSL. La información de la tarjeta de crédito y otra información confidencial nunca se transmite por correo electrónico.

 

La Compañía puede usar programas de software para crear estadísticas de resumen, que se utilizan para evaluar el número de visitantes a las diferentes secciones de nuestro sitio, qué información es de mayor interés y de menor interés, determinar las especificaciones de diseño técnico e identificar el rendimiento del sistema o áreas problemáticas.

 

Para propósitos de seguridad del sitio y para asegurar que este servicio permanezca disponible para todos los usuarios, la Compañía usa programas de software para monitorear el tráfico de la red para identificar intentos no autorizados de cargar o cambiar información, o causar daños de otra manera.

 

Derechos de GDPR de los visitantes

Si se encuentra dentro de la Unión Europea, tiene derecho a cierta información y tiene ciertos derechos en virtud del Reglamento general de protección de datos. Esos derechos incluyen:

 

Retendremos la información que elija proporcionarnos hasta la primera de las siguientes: (a) si nos solicita que eliminemos la información, (b) nuestra decisión de dejar de utilizar nuestros proveedores de datos existentes, o (c) la Compañía decide que el valor de conservar los datos se ve compensado por los costos de conservación.

 

Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos que almacena la Empresa y los derechos a rectificar o borrar sus datos personales.

 

Usted tiene el derecho de buscar restricciones en el procesamiento de sus datos.

 

Tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos y el derecho a la portabilidad de sus datos.

 

En la medida en que haya otorgado su consentimiento para que la Compañía procese sus datos personales, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento en base al consentimiento que ocurrió antes de que retire su consentimiento.

 

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora que tenga jurisdicción sobre cuestiones relacionadas con el Reglamento general de protección de datos.

 

Requerimos solo la información que se requiere razonablemente para celebrar un contrato con usted. No le exigiremos que preste su consentimiento para cualquier procesamiento innecesario como condición para celebrar un contrato con nosotros.

 

Cambios en nuestra Política de privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento. Si decidimos cambiar nuestra Política de privacidad, publicaremos dichos cambios en esta Política de privacidad y en cualquier otro lugar que consideremos adecuado, para que esté al tanto de qué información recopilamos, cómo la utilizamos y en qué circunstancias la revelamos, si corresponde. Si realizamos cambios sustanciales a esta Política de privacidad, le notificaremos aquí, por correo electrónico o mediante un aviso en su página de inicio, al menos treinta (30) días antes de la implementación de los cambios.

 

Autoridad de protección de datos.

 

Si reside en el Espacio Económico Europeo (EEE) y considera que debemos conservar sus datos personales de acuerdo con el Reglamento general de protección de datos (RGPD), puede dirigir las preguntas o quejas a la autoridad supervisora principal, el Comisionado federal alemán para la protección de datos y libertad de información (Die Bundesbeauftrafte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit), como se indica a continuación:

 

Husarenstraße 30

 

53117 Bonn, Alemania

 

Teléfono: +49 228 997799 0; +49 228 81995 0

 

Fax: +49 228 997799 550; +49 228 81995 550

 

Correo electrónico: poststelle@bfdi.bund.de

 

Comuníquese con nosotros.

 

Si tiene alguna pregunta, inquietud o queja acerca de nuestra Política de privacidad, nuestras prácticas o nuestros Servicios, comuníquese con nuestra Oficina de DPO por correo electrónico a info@quiñonesuniversity.com.

Responderemos todos los pedidos, preguntas y preocupaciones dentro de los treinta (30) días.

 

 

 

 

Revisado: 12/06/18

Copyright © 2000-2018 quiñonesuniversity.com, Todos los derechos reservados.